aha学校zima的魔方课(魔方冠军王鹰豪亲授, 高清30节)

查看24576 | 回复15 | 2019-5-15 20:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
依稀记得第一次接触魔方的时候是在高考结束后去同学家串门,那时候她有个妹妹长得蛮可爱的,缠着我让我陪她玩魔方,当时拼成一面已经给她羡慕坏了,曾经的我也有一点小自豪,直到后来看电视人家都能把魔方6面都复原了,才知道自己是多么的夜郎自大,但自己却是没有能力做到了,更别说现在种类越来越多的魔方了。一直想学一学魔方的复原方法,一是没时间学,二是身边也没有会的,今天发现了这个视频,是由魔方冠军王鹰豪亲自授课,细致讲解各种魔方的还原方法,忍不住下载下来看看,期待有一天我也能复原魔方。其实魔方不仅是一种游戏,更是锻炼大脑灵活的一种方法,对孩子学习也是有帮助的,所谓磨刀不误砍柴工,各位家长不妨给孩子下载这套“磨刀"的方法,也许你的孩子就将成就不凡的学业!
链接: https://pan.baidu.com/s/17ibzq5EotI0J_sa-Mm0mcA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

baby61 | 2019-5-29 09:36:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hl95225 | 2019-9-24 15:24:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

oo12825 | 2019-12-24 21:30:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

丰年东山 | 2020-2-26 17:53:22 | 显示全部楼层
感谢爱心分享

zhang3666 | 2020-3-10 00:05:16 | 显示全部楼层
感谢分享~

wangjing9300 | 2020-3-11 16:13:42 | 显示全部楼层

感谢分享~

luluhe8848 | 2020-5-2 01:07:12 | 显示全部楼层
感谢分享

fangod | 2020-5-2 11:01:06 | 显示全部楼层
谢谢,孩子需要

qb1270 | 2020-8-3 11:57:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享