请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PDF格式】 《小学生必背古诗词75+80首》

查看173542 | 回复119 | 2019-1-2 18:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 《小学生必背古诗词75+80首》

为了让小孩学好古诗词,我从网上收集了这套《小学生必背古诗词75+80首》,感觉还不错,分享给各位宝爸宝妈,希望大家喜欢。
《小学生必背古诗词75+80首》是完全按照《全日制义务教育语文课程标准》和《小学语文教学大纲》编选的,同时也是根据小学生的认知特点收录的,是小学生学习语文必须掌握的155首诗词。基本上可以满足小学生学习语文诗词的需要,同时也能为以后中学阶段学习文言文打下良好的基础。
为了方便孩子们朗读和背诵,书中标注了拼音和朗读节奏;对每首诗对重点字词进行了解释,配有彩色插图细节呈现古典意境,多角度解读诗词;增设了诗词的译文和作者简介。书中还安排了了作品赏析和北站小考两个板块,最后还有拓展阅读,帮助小朋友深入理解。
    说了那么多,你还等什么呢,点击下方链接免费下载!
链接: https://pan.baidu.com/s/1Kzn0vaDXm6ENTi0rHusrqw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 266 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

shrekdd | 2019-1-29 11:14:52 | 显示全部楼层
ADAS ASDAD ASD A

yeyu206 | 2019-2-25 11:40:08 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

yeyu206 | 2019-2-28 17:33:18 | 显示全部楼层
下载来看看~

aqqoqq | 2019-3-8 11:38:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

宝宝315 | 2019-3-26 16:51:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!

zkpool | 2019-5-7 14:54:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!

guaimem | 2019-5-20 13:22:40 | 显示全部楼层
HAO

147258 | 2019-5-27 16:45:45 | 显示全部楼层
下载看看合适不

horrihollow | 2019-6-16 12:19:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,非常感谢,很好的东西