请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全四册朗文Side by Side(SBS)音频+PDF

查看165045 | 回复141 | 2018-12-26 11:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
全四册朗文Side by Side(SBS)音频+PDF

Side by Side(SBS)是上海外教出版社出版的语言学习教材,国内称作朗文国际英语教程,特点是课程的语法中心点+交谈情景,在国内取得了很大成功。
SBS从年龄上希望学童是三岁以上,虽然说年龄不是绝对条件,但从第十一单元开始,有些学童会感觉吃力一些。SBS也可以适合略有基础的情况下,进行自学,只要按照教材要求去做,就能取得成功。
通过SBS教材1-4册的学习,可达到:掌握50个语法中心点和50种常用交际策略;掌握3000个词汇量,

资源包含内容如下(音频+PDF):
Side by Side1
Side by Side2
Side by Side3
Side by Side4
和其他教材比较:语法内容讲解&多语境练习、实时语法总结、掌握3000个词汇、大量阅读短文、大量口语练习。

链接: https://pan.baidu.com/s/1gb0YWTHCVTX2nmnxvmEFIQ

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 377 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

逍遥花果山a7 | 2019-1-13 08:39:52 | 显示全部楼层

carynyihjiun | 2019-3-4 17:09:42 | 显示全部楼层
good,万众期待.感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱

感谢楼主,非常有用的教材

china7654 | 2019-7-15 10:00:30 | 显示全部楼层
thanksthanksthanks

dooo420 | 2019-8-4 21:34:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!

qw1555 | 2019-8-18 17:40:14 | 显示全部楼层

Lucrezia | 2020-3-11 14:23:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

littlegood | 2020-3-15 00:48:54 | 显示全部楼层

bonyum17 | 2020-4-7 17:58:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主 找了好久了。。。