请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【MP4视频】 小学一年级英语上册-李艾玲 人教版全套同步...

查看128911 | 回复94 | 2019-2-1 16:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
【MP4视频】 小学一年级英语上册-李艾玲 人教版全套同步教材视频

今天分享的是一年级英语上册-人教版全套同步教材视频,由李艾玲老师主讲,希望各位喜欢。
主讲的李艾玲老师毕业于湖南第一师范学院,她是一个年轻充满活力的女老师。李艾玲老师大学所学的专业就是小学英语教育,也就是她现在所从事的工作,李老师有很多非常优秀的课程,比较有名的有人教版英语、外研社英语、湘少版英语、新概念英语、剑桥少儿英语等。李艾玲老师讲课非常注重气氛营造,她的课堂总是生动活泼,充满趣味,特别受小朋友的欢迎。李艾玲老师曾经多次参加各种各样的教学比赛,获得的荣誉和奖项数不胜数。李艾玲老师的教学理念是:从孩子的角度出发,让孩子们快乐学英语!
这套视频好看又好玩,李艾玲老师细心而生动的讲解,是一套不可多得的英语教学视频。
下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套视频资料了,相当于免费的,点击下方链接下载吧,相信你和你的孩子一定会喜欢的,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1yzxANNci9PZ3BC7kCdUz0Q

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 136 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

yamiedie888 | 2019-2-24 02:10:46 | 显示全部楼层
回复真的有两个糖果吗?

jansen2001 | 2019-2-27 21:37:30 | 显示全部楼层
谢谢 !!!

microyou | 2019-3-13 18:40:41 | 显示全部楼层
谢谢 !!!

zhangqi1895 | 2019-6-1 21:20:43 | 显示全部楼层
谢谢,可以让孩子在暑假安心学习了

ixyuan | 2019-6-16 21:50:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

lbfy | 2019-8-31 22:40:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

zyj861102 | 2019-9-2 19:09:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

ankey | 2019-9-18 14:51:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

winterwinter | 2019-9-19 06:54:25 | 显示全部楼层
非常感谢分享!!!