请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PDF格式】 四大名著有关资料大综合

查看14709 | 回复7 | 2019-1-18 12:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 四大名著有关资料大综合

本帖分享的是本人平时收集的一些关于四大名著的资料,很杂,内容很全,包括四大名著有关的成语、歇后语以及名言、四大名著任务关系图、四大名著基本常识以及人物情节、四大名著练习题一级答案等,分享给大家,希望能够帮到大家。
四大名著,又称四大小说,分别是《三国演义》、《西游记》、《水浒传》及《红楼梦》,都是四部古典章回小说。四大著作历久不衰,其中的故事、成语、歇后语、和名言,深深地影响了一代又一代中国人的思想观念、价值取向。四大名著都有很高的艺术水平,代表我国小说文学的最高峰,小说细致的刻画和所蕴含的思想都为历代读者所称道。是汉语文学中不可多得的作品,可以这么说,要学好汉语文学,这四大名著是必读的。
说了这么多,那你还等什么呢?下载只需要2个糖果,也就相当于免费,点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1QnZ0RoNUFqCr373zfkfWXw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

zry911 | 2019-5-5 22:11:18 | 显示全部楼层
不错的资料,感谢朋友分享!

yylinli | 2020-2-4 13:06:56 | 显示全部楼层

120129 | 2020-2-28 17:16:51 | 显示全部楼层

huxuedi | 2020-5-16 23:39:40 | 显示全部楼层
感谢朋友分享!

seltyzn | 2020-7-18 22:23:18 | 显示全部楼层
感谢分享

hhy0206 | 2021-4-16 11:15:48 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主

STRONG | 2021-4-22 14:21:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享