请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【MP3+M4A音频】 烧脑天团:超级记忆力养成计划

查看25455 | 回复24 | 2019-1-18 12:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【MP3+M4A音频】 烧脑天团:超级记忆力养成计划

今天分享的是《超级记忆力养成计划》音频,这是由烧脑天团精心打造,由四位参加最强大脑的选手贾立平、申一帆、李威、王昱珩讲的,非常权威,他们将告诉你好的记忆力并不只是来源于天赋。
前几天刚刚见过的客户再次出现时总是想不起名字?
计划要在一周之内背下的单词,背到第2天就放弃了?
银行卡、各种账号密码老是忘记?
你有过以上种种经历吗?如果有,说明你的记忆力再减退,你希望自己或自己的孩子在记忆方面比别人更胜一筹吗?
很多人都以为天才是天生的,其实天才的成就源于正确的练习。要想有好的记忆,其实很简单,你所需要的只是正确的练习。不管是背单词、记公式,英语、地理、历史……《超级记忆力养成计划》将指导你的孩子用记忆力征服每一门学科的。串联记忆法、配对联想法、记忆宫殿法等方式方法,教你的孩子掌握超级记忆力的捷径。
音频讲的都是记忆的技巧,背诵长诗怎么背,课文怎么背等等。下载只需要2个糖果,也就相当于免费,希望大家喜欢!点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/13x30NnJDxmQzgWAWUzcNrg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

CAI | 2019-2-12 10:29:37 | 显示全部楼层
希望可以下载,谢谢,谢谢

tidez | 2019-3-14 11:05:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

15152254755 | 2019-4-28 15:24:55 | 显示全部楼层
我来晚了,不知还能用吗

1去1 | 2019-5-15 19:54:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

shjnc | 2019-5-28 15:37:02 | 显示全部楼层
要看看这个东西啊。

sa12345678 | 2019-9-5 10:05:45 | 显示全部楼层
希望可以下载,谢谢,谢谢

winterwinter | 2019-9-17 19:07:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

yxl2013 | 2019-11-13 16:56:43 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

jialun888 | 2019-12-1 22:34:43 | 显示全部楼层

感谢楼主分享