【PDF格式】 名师测控语文试卷合集(一年级上)

查看16786 | 回复9 | 2019-1-17 12:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 名师测控语文试卷合集(一年级上)

今天分享的是辅导书《名师测控:一年级语文上册》的配套卷子,自己扫描的,还是比较清晰的,分享给各位需要的宝爸宝妈,感谢大家捧场。
著名作家叶圣陶先生曾经说过:“语就是口头语言,文就是书面语言,把口头语言和书面语言连在一起就是语文。”语文对于我们来说非常重要,它是思维的工具。学生通过学习把思想由朦胧变成清晰,把语言从不清楚变得清楚。
小学生的学习光靠课本是不够的,还需要有好的辅导书的帮助。这里我亲自整理了一些小学一年级上册语文试卷,希望能够帮到大家。
分类训练:对所学知识进行系统的分类训练,夯实学生的基础知识;
紧扣教材:精选全国重点小学的试卷,题型紧扣教材知点;
循序渐进:由易到难逐步练习,落实单元学习目标,梳理每月学习重点,重点难点全面突破,最后还有期中、期末模拟冲刺。
分享资料只是和跟我一样的的宝爸宝妈们共享一些对孩子学习有帮助的东西,只需要2个糖果咯,相当于免费啦,还等什么呢?点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1QXQPubOgohJmNzbM51zw8Q

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

yeyu206 | 2019-3-27 10:33:16 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

加菲2016 | 2019-7-1 10:15:42 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

wujinbo920 | 2019-9-26 16:27:43 | 显示全部楼层
相当好相当好相当好

zhoujuan0118 | 2019-10-23 15:47:27 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

Lele妈咪 | 2019-11-5 19:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
你好,下载要提取码怎么弄

roso | 2020-11-1 09:39:25 | 显示全部楼层
非常感谢分享

lsy_01013 | 2020-12-9 10:16:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

whyskysun | 2021-6-21 11:22:32 | 显示全部楼层
感谢分享

chenqiuju163 | 2021-11-13 08:39:20 | 显示全部楼层
谢谢分享