yimibasan 发表于 2019-4-15 12:45:09

相对论至提出以来一直是一个很高深的学术,对于普通人来说是可望而不可即的,只有专业人士才能涉及的领域,对于这些人才,普通人也只能仰视。现在好了这套给少年看的相对论(为你讲述奇妙宇宙)视频教程由科普大咖,经典畅销书作者,汪诘叔叔为广大孩子讲述,视频以经典场景为背景,兼具权威性与趣味性。以幽默的语言来阐述专业问题,使孩子在轻松的环境下,理解深奥的科学知识,便于孩子对深奥的科学知识产生浓厚的兴趣,为孩子将来的科学之路铺就轻松红毯。想要做不平凡孩子的父母,请抓紧时间下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/14XqO8Na6eCH-KGM-7zqYrA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

已有 58 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览 购买主题

天天向上1978 发表于 2019-4-15 15:09:14

:):):):):):):)

marzshcn 发表于 2019-4-27 18:42:46

thanks!! :):):)

xiaodidu 发表于 2019-7-3 10:30:01

非常感谢,感恩分享,随喜赞叹。让祖国未来可以看到更多免费的科学资料,让喜爱科学而没有钱的孩子们也能学到更多科学知识。

lwang528 发表于 2019-7-7 17:22:07

谢谢,非常需要

dunglaslee 发表于 2019-7-9 13:14:57

谢谢,正好需要

ruobilin 发表于 2019-7-23 20:49:28

真是好东西吼

mx2016 发表于 2019-8-6 22:31:33

谢谢,非常需要.....

zhangyan1845 发表于 2019-9-3 10:22:33

真是太好了!

zxiner 发表于 2019-9-3 12:02:58

谢谢啊 需要呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给少年看的相对论(为你讲述奇妙宇宙)