小宝5岁 发表于 2019-1-23 16:15:01

【PDF文档+MP3音频】 牛津"友邻"Family and Friends-2

之前上传了牛津"友邻"Family and Friends-1第一级的资料,今天把第2级的发上来,同样是PDF电子书和MP3音频,希望各位老铁喜欢。
Family and Friends教材第二级全面挑战孩子能力,为学生量身定制能力训练课程,并且制定出快节奏而又系统的语法大纲,同时也提供了备考和加强语音学习的强化训练。
教材将生活化主题、精美的插图以及简易的观念融合在一起,孩子上课时的心情是很轻松的,包含:练习本,音频、学习视频+白板软件,一整套系列,让你在家都可以和你的孩子一起体验原汁原味的英语课。
下载只需要2个糖果,相当于免费的,希望大家喜欢!点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1eab9WgtezKElx4jdbo4yJQ

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

已有 58 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览 购买主题

carynyihjiun 发表于 2019-3-4 17:05:49

good,万众期待.感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱

nuaa1981 发表于 2019-3-28 15:59:17

非常感谢,好资料啊

alulu99@163.com 发表于 2019-7-25 11:50:04

谢谢分享,这么好的东西:)

lh820218 发表于 2019-9-13 19:34:38

asdasdasdasdasd

winterwinter 发表于 2019-9-19 06:54:58

非常感谢分享!!!

myxmouse 发表于 2019-9-28 09:49:42

谢谢分享,这么好的东西

chenxin790501 发表于 2019-10-16 17:35:35

太及时了!非常感谢

diandianxin1234 发表于 2019-12-22 17:02:13

谢谢分享,这么好的东西

XUXUXIONG 发表于 2020-3-20 15:05:54

谢谢分享,非常好的资料,一直在寻找
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【PDF文档+MP3音频】 牛津"友邻"Family and Friends-2