请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超实用基础英文单词认读!和视频一起认识word family

查看12490 | 回复8 | 2018-12-1 21:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

超实用基础英文单词认读!和视频一起认识word family
今天我们来说说小朋友首次接触英语字母的那些事儿,传统的纸质单一式填鸭教学容易让孩子对学习过早失去耐性,兴趣是所有基础的起点,连基础都打不好,怎么能建成摩天大楼呢?但是没有教育经验的家长常常不知道该如何引导。如果您有上述困扰或者您的的孩子正处英文字母的学习阶段,那么有了words family的资料包会让学习事半功倍。本套资料经过精致化研讨设计,以单词为基础,对字母读音进行辅助化记忆,再将单词投入情景化实物中,让孩子图音结合,牢固记忆。最后将有相同词尾的构词单词整合到情景视频中,不仅帮助孩子强化记忆,而且有助于您的宝宝理解相近相似的单词间的区别,加深知识点的吸收,打好一个正确牢固的基础,对日后学习大有裨益。
本套资料由资深教育团队打造,图片排版、色彩和内容编辑都适合初学者,能够最大限度的吸引孩子的注意力,让他们对words的学习感兴趣,当然对于教育机构的老师,本套资料也是不错的教材和辅助资料。让我们大家一起学习超实用基础英语单词认读吧,一起进入words family!!!

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

花老老兽 | 2019-10-3 22:09:28 | 显示全部楼层

zxiner | 2019-10-4 10:43:09 | 显示全部楼层
谢谢了啊

firefly113 | 2019-12-17 13:17:45 | 显示全部楼层
准备给孩子试试看啊

果果艾木 | 2020-1-20 16:51:52 | 显示全部楼层
感谢分享

bonyum17 | 2020-7-7 22:55:31 | 显示全部楼层
wow thanks for sharing.

prtoptmu | 2020-10-22 14:56:13 | 显示全部楼层
谢谢了啊

qb1270 | 2020-11-5 11:06:49 | 显示全部楼层
感谢分享

hycancer | 2022-1-15 11:23:32 | 显示全部楼层
谢谢分享学习资料