请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

满满干货,10G的LISA美语发音视频教学精华版

查看13080 | 回复7 | 2018-11-30 12:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

满满干货,10GLISA美语发音视频教学精华版
还在为一口地方口音的英语而发愁吗?还在用中文字幕看美剧吗?想练得一口纯正地道的美语和漂亮的歪果小哥哥、小姐姐搭讪吗?如果你的答案是YES,那么今天就为你提供量身定做版原汁原味的美语发音课程。这套课程共包括四个部分,分别为元音、辅音、节奏和语调、高级技巧,每部分又拆分成相应的短视频,保证你能在阶段时间内将知识点吸收。不同于其他英文视频,该视频后期由专业团队加上精准中文字幕,拒绝理解差异,适合任何水平的英语爱好者。
该教材的授课LISA老师是美国知名高校斯坦福大学的语言学教授,20多年的教学经验让她对学生的易错点、发音难点、发音技巧如数家珍,LISA老师会纠正如何正确使用舌头、牙齿、嘴唇肌肉形态的配合,还有一些地道的美语表达技巧。无论你存在什么样的问题,都可以在这个精华版视频中找到解决方法,当然前提是你要坚持和多多练习。
该套教材还受到新东方的俞敏洪校长的大力推荐。种一颗树最好的时间是十年前,其次就是现在,需要各位小伙伴动动手指,即可打开潘多拉魔盒,心动不如行动,赶快来下载呦!!

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

tidez | 2019-3-19 13:18:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

huangfudan123 | 2019-3-20 09:44:42 | 显示全部楼层
谢谢谢分享资源

天天向上1978 | 2019-4-30 10:03:22 | 显示全部楼层

zarath | 2020-3-17 15:56:41 | 显示全部楼层
骗子,10G的资料呢

笔末始零 | 2020-4-27 17:32:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

prtoptmu | 2020-10-16 15:56:38 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

erlei | 2021-3-9 11:01:48 | 显示全部楼层

谢谢谢分享资源