请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《孔子》(儿童卡通片 2011版 104集全)

查看48554 | 回复61 | 2019-6-3 19:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大多数家长可能会有这么一个问题,就是越熟悉的东西往往越不去深究,比如说孔子,大家都知道他是孔圣人,也都知道他叫孔丘,还知道他是儒家学派的创始人,但是如果孩子细问起来,比如孔子都有哪年出生的,小的时候都有什么故事啊,都有多少个徒弟啊等等,就不是所有家长都了解的,但又有许多孩子想问这些问题,作为家长的我们不回答很没面子,乱回答还耽误孩子,今天给大家推荐的这个《孔子》(儿童卡通片 2011版 104集全),就给大家解决了这个问题,如果你没有时间的话你可以直接给孩子看动画片,当然你们也可以看看,毕竟增加一点知识总比不增加要强。
链接: https://pan.baidu.com/s/1_JCVkBMeWoHs8gFeOgue2g

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 53 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

shjnc | 2019-6-10 08:32:23 | 显示全部楼层
我是来挣糖果的

bobhan2006 | 2019-8-10 15:54:26 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~

zxiner | 2019-8-11 20:53:19 | 显示全部楼层

谢谢分享~~~~~~~~~~~

lulu1633 | 2019-8-22 14:27:59 | 显示全部楼层
太感谢了!

winterwinter | 2019-8-26 09:03:35 | 显示全部楼层
多谢楼主分享好资源

stephen456 | 2019-9-2 20:18:55 | 显示全部楼层
感谢辛苦分享

winterwinter | 2019-9-5 10:32:01 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

myjanly | 2019-9-5 10:40:24 | 显示全部楼层

我是来挣糖果的

winterwinter | 2019-9-9 09:21:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享