请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大语文学堂:国学经典《论语》

查看70636 | 回复17 | 2019-5-29 15:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
中华上下五千年,历史文化众多,孔子被世人称之为圣人,遗留世间著作甚多,值得后代人学习的地方很多,因之习主席提出学习国学,振兴中国梦,国学也因而越来越受到重视,大多数学校已经开设了相关课程,有许多的家长专门为孩子报了国学补习班。今天我给大家分享的就是大语文学堂:国学经典《论语》,孔子及其弟子的语录结集,由孔子弟子及再传弟子编写而成,至战国前期成书。全书共20篇492章,以语录体为主,叙事体为辅,主要记录孔子及其弟子的言行,较为集中地体现了孔子的政治主张、伦理思想、道德观念及教育原则等。
链接: https://pan.baidu.com/s/1M0vBW5Zh5DRY5_OMCDk_2A

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 33 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

baby61 | 2019-5-30 04:35:45 | 显示全部楼层
感谢分享!

shjnc | 2019-5-30 13:34:32 | 显示全部楼层
我看 看这个啊

sourire | 2019-7-23 18:05:05 | 显示全部楼层
谢谢分享。

zxiner | 2019-8-2 20:25:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

lulu1633 | 2019-8-22 14:26:33 | 显示全部楼层
非常感谢!

zhang3666 | 2020-3-10 00:05:58 | 显示全部楼层
感谢分享,。

jimmy4545 | 2020-5-8 11:13:21 | 显示全部楼层
感谢分享!

jimmy4545 | 2020-5-14 10:44:20 | 显示全部楼层
感谢分享!感谢分享!

哈罗楷体 | 2020-6-23 20:36:22 | 显示全部楼层
谢谢分享