请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙路弘--写作文,从玩开始 (三节课,6个视频)

查看18049 | 回复11 | 2019-5-16 16:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
作文一直是语文里的重头戏,占有成绩很大的比重,高考的时候哪怕是1分也有可能决定这一个人的命运,所以很多家长不惜代价的想让孩子学好作文,买各种书籍,找各种资料,上补课班等等,只为了考试的时候哪怕比其他孩子多一分也是好的,但虽然花费大量的时间及精力孩子的成绩如何还是不尽相同。个人认为其实孩子学习无论哪一科,还是兴趣最重要,只要孩子感兴趣的学科,可能暂时成绩不理想,但很快就会干啥甚至超过其它的孩子的,反之即便现在成绩可以,可能也会被落下的。今天给大家推荐的这个孙路弘--写作文,从玩开始 (三节课,6个视频),其实听名字就会让孩子感兴趣,你想啊一边玩一边就能把知识学到手了,那不是比死记硬背要好的多吗?而且讲的确实也是不错,我女儿看过一段后很感兴趣,作文写的也比以前好多了(至少我自己认为),因此今天和大家分享一下,希望对大家有所帮助。
链接: https://pan.baidu.com/s/1LmFxJ_MElazNi1xkw5Yo-Q

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

shjnc | 2019-5-28 10:50:45 | 显示全部楼层
喜欢这里的资源了。

d1982123 | 2020-5-14 16:30:42 | 显示全部楼层

huxuedi | 2020-5-16 23:34:37 | 显示全部楼层
谢谢分享

亲亲宝贝317 | 2020-9-9 15:23:25 | 显示全部楼层
感谢分享

中国130QQ | 2020-10-10 11:32:33 | 显示全部楼层
好资源,谢谢分享。

fengchuixue | 2020-11-11 22:22:02 | 显示全部楼层
感谢分享

fengchuixue | 2020-11-12 01:25:13 | 显示全部楼层

好资源,谢谢分享。

szf123654 | 2020-11-12 13:22:52 | 显示全部楼层

dc2005 | 2021-3-15 03:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
好东西好东西,感谢分享