成就未来的小演说家——演讲与口才 系列教学视频

查看21641 | 回复19 | 2019-5-6 13:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有一个奇怪的现象,也是从我所接触到的人来总结的,那就是口才好的人,哪怕是学历低一些,赚的钱也会很多,反过来,即使你是学霸,如果不善表达,可能也只是个高级技工而已,领导他们的往往是那些口才好的,学历反而不如他们的,当然这也许只是我个人的看法。但不管怎么说,还是说明了一点,口才的重要性,为此很多有远见的家长不惜花重金去培养孩子口才,效果却是好坏不一,但无论如何会效果会比没学口才的孩子要好一些,但既然花钱了谁不想找专业点的老师呢?今天给大家介绍的这个视频内容十分全面。 各种口才课程培训,都是由专业老师来讲解,也都是业内精英,无论你是学过口才的,还是正在学的,或者是没时间没精力没钱去学习的,你都可以下载来给孩子看看,也许下一个演讲家就从你的这一次下载后诞生了,为了孩子的未来,浪费一点点的时间来下载一下吧。免费的哟!
链接: https://pan.baidu.com/s/1Y1Plm6oTIUrk3qOSIyOvkQ

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-5-13 10:56:24 | 显示全部楼层

shjnc | 2019-6-3 10:23:26 | 显示全部楼层
很好的教材啊

wans5251 | 2019-8-7 10:31:37 | 显示全部楼层
感谢分享

oldk | 2019-8-23 02:30:42 | 显示全部楼层
感谢分享

coolwind72 | 2019-9-18 14:00:58 | 显示全部楼层
希望有用,谢谢分享

winterwinter | 2019-9-22 06:00:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

gejiu111 | 2019-9-27 09:02:13 | 显示全部楼层
感谢分享

willlxf | 2020-2-8 10:31:28 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

黑礼服2010 | 2020-4-30 13:08:05 | 显示全部楼层
希望有用,谢谢分享