练好作文基本功——小学作文技巧全新讲解达人作文

查看18351 | 回复11 | 2019-4-17 13:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
小学作文一直以来是孩子及孩子父母所头痛的事情,因为孩子刚开始接触写作难免有很多时候写不好,其实究其原因是没有掌握好写作的技巧,于是很多家长开始给孩子报名补习班,希望能使孩子的作文成绩有所提高,不至于使孩子输在起跑线上,但现在的补习班良莠不齐,有的很难让孩子产生兴趣。今天我给大家推荐一款视频,小学作文辅导技巧:小达老师语文达人秀——达人作文,小达老师以生动的语言,丰富的肢体动作,为孩子系统全面的讲解小学作文的写作技巧,我的孩子通过看这套视频不仅掌握了写作技巧,而且爱上了写作,看见什么都想写下来,老师也经常夸她写的好,因此我与大家分享一下这段视频,希望可以帮到大家。
链接: https://pan.baidu.com/s/1wTu-pwrH5Rf9uC6AaXee-g

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-4-17 14:12:34 | 显示全部楼层

13875992916 | 2019-5-9 13:08:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

lishijiao | 2019-7-19 03:27:03 | 显示全部楼层

感谢楼主,感谢平台。

oldk | 2019-8-3 12:48:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

萱妈619 | 2019-12-20 09:20:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

oo12825 | 2019-12-24 15:52:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢平台提供。

ideas | 2020-2-29 21:17:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

huxuedi | 2020-5-17 00:07:16 | 显示全部楼层

谢谢分享

yangch0112 | 2020-9-7 11:29:00 | 显示全部楼层
谢谢分享