给少年看的相对论(为你讲述奇妙宇宙)

查看39600 | 回复39 | 2019-4-15 12:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
相对论至提出以来一直是一个很高深的学术,对于普通人来说是可望而不可即的,只有专业人士才能涉及的领域,对于这些人才,普通人也只能仰视。现在好了这套给少年看的相对论(为你讲述奇妙宇宙)视频教程由科普大咖,经典畅销书作者,汪诘叔叔为广大孩子讲述,视频以经典场景为背景,兼具权威性与趣味性。以幽默的语言来阐述专业问题,使孩子在轻松的环境下,理解深奥的科学知识,便于孩子对深奥的科学知识产生浓厚的兴趣,为孩子将来的科学之路铺就轻松红毯。想要做不平凡孩子的父母,请抓紧时间下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/14XqO8Na6eCH-KGM-7zqYrA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 58 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-4-15 15:09:14 | 显示全部楼层

marzshcn | 2019-4-27 18:42:46 | 显示全部楼层
thanks!!

xiaodidu | 2019-7-3 10:30:01 | 显示全部楼层
非常感谢,感恩分享,随喜赞叹。让祖国未来可以看到更多免费的科学资料,让喜爱科学而没有钱的孩子们也能学到更多科学知识。

lwang528 | 2019-7-7 17:22:07 | 显示全部楼层
谢谢,非常需要

dunglaslee | 2019-7-9 13:14:57 | 显示全部楼层
谢谢,正好需要

ruobilin | 2019-7-23 20:49:28 | 显示全部楼层
真是好东西吼

mx2016 | 2019-8-6 22:31:33 | 显示全部楼层
谢谢,非常需要.....

zhangyan1845 | 2019-9-3 10:22:33 | 显示全部楼层
真是太好了!

zxiner | 2019-9-3 12:02:58 | 显示全部楼层
谢谢啊 需要呢