美好的陪伴,从中文绘本1000本开始

查看16742 | 回复14 | 2019-4-8 17:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
美好的陪伴,从中文绘本1000本开始

家有小宝贝的朋友,给大家推荐一个伴读的好东西---中文绘本1000本,海量小故事,精美的手绘彩图,以拟人的手法从孩子的视觉角度看美妙的世界,故事情节非常生动,图片颜色鲜明,让人耳目一新,一打开就想一直看下去的冲动!我随手一翻《小房子》的故事就非常有趣,从小房子曾经待在安静的农村到边上修筑公路、铁路变得车水马龙繁华而拥堵,到最后小房子的主人的后辈把小房子拖到了乡村田野、重获自由、快乐的故事,让孩子们从中学会热爱大自然、亲近大自然的道理。还有小狐狸和小兔子过桥的故事,经过患难之交两个最终从敌人变成了朋友,说明了友谊最重要的道理。绘本的每一个小故事背后都有充满着人生哲理,以小看大,既陶冶了情操,又丰富了孩子的视野,宝妈们值得收藏!我的孩子最喜欢睡前听故事了,带点不同的语调给他讲故事,比如大老虎的语气是低沉而威武、小兔子是怯怯而小小声、狐狸当然就是奸诈而狡猾的声音啦,孩子听了非常喜欢、非常开心!爸爸妈妈是孩子一辈子的朋友,下载这个中文绘本1000超值够用,相信我,家长读童话讲故事陪伴孩子睡前的这半小时,孩子受用终身,他会爱上阅读,爱上这个奇妙的世界,怀着感恩的心对待身边的每一位朋友。

image006.jpg image004.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1H-xY6yt9vTe_vKCcTwfoxg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

yiranxiaoxi | 2019-4-16 15:41:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

zkpool | 2019-5-7 14:55:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

妞妞爱唱歌 | 2019-5-23 04:24:26 | 显示全部楼层
学习中文的好资源

shjnc | 2019-6-10 08:33:43 | 显示全部楼层
我是来看看的啊。

panxc03 | 2019-8-2 14:26:37 | 显示全部楼层
我是来看看的啊。

baobao | 2019-10-22 22:19:51 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享。

lwt5201314 | 2020-2-22 06:00:37 | 显示全部楼层
好资源,希望分享,谢谢谢

cnahzym | 2020-3-3 12:45:24 | 显示全部楼层
回帖是一种美德

南方D调姑娘 | 2020-7-2 12:19:14 | 显示全部楼层
怎么获取