跟着平哥,让孩子学会深度阅读不是难事

查看13955 | 回复8 | 2019-4-3 12:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟着平哥,让孩子学会深度阅读不是难事
跟着平哥学习,听他详细讲解怎样选择一本适合孩子阅读的书,是跟着孩子一起读还是让孩子自己读呢?阅读训练营解疑了很多类似的问题,通过听课,“平哥:深度课引导孩子从浅阅读到深阅读 ”,四节满满的教学内容让人耳目一新,从婴儿的读书--从手绘本开始,就让大家了解了读书是没有年龄段的,重要的是培养读书的好习惯,然后第一课从阅读中的认字和写字对应小学生学习阅读,到第四课:迅速提分的复习方法和考试技巧,根据孩子从零岁到十八岁的不同年龄层次的阅读有了一个层次分明、内容丰富的教学,由浅入深的见解让听课的人受益匪浅。特别是最后的训练营答疑,解读了很多家长的疑惑,包括二年级孩子的选书问题、五年级不爱看书,怎么提高写作水平的问题等等,引起大家的共鸣,都一一回答了大家的困惑,最后还根据年龄层次给大家推荐看书的几种类别,比如历史类,适合四-五年级开始,反映近、现代历史的尤其重要,纪实类,适合高中生阅读,有益于议论文写作,思想类,适合大学阅读.只要认真听音频的同学,相信都会有收获,按照平哥所讲的方法去学习阅读,由浅而深,买到适合我们的读本和孩子的图书,对于一个家庭来说是非常重要的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1mVSBh7AZYNEpCgnild3rwA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

tidez | 2019-4-3 15:10:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

闽荔涵 | 2019-11-15 09:28:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

ymei046 | 2020-1-8 20:42:36 | 显示全部楼层
感谢分享

独上西楼 | 2020-7-11 00:16:39 | 显示全部楼层
好帖还是要收藏,请继续

独上西楼 | 2020-7-15 22:02:53 | 显示全部楼层
好资源,谢谢楼主分享

春暖花开 | 2020-8-25 16:25:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~

fengchuixue | 2020-11-21 19:07:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

chenqiuju163 | 2021-9-23 10:52:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!