请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

跟Coach Shane快乐学习英语,每天一句随口而出

查看9195 | 回复5 | 2019-4-1 11:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟Coach Shane快乐学习英语,每天一句随口而出
想要开心学习英语一点也不难, 特别推荐Daily Easy English Expression 视频合集轻松帮你边玩边学!,Daily Easy English Expression是Coach Shane的博客,特定全球英语爱好者,无需基础,只需要你稍稍投入一点点热情学习,听他讲解一种“你必须知道”的常见表达式或单词。轻松的对话,Every day   每天任意三分钟或十分钟,看一看,听一听,不知不觉就学到很多啦!不管是年轻的你还是内心充满活力的你,世界那么大,一家人出去看看,那么来一次说走就走的旅行吧,跟着Coach Shane老师每天轻松学上几段对话,你会知道,即便不懂也可以有好的开端!好吧,今天可以从HOW are you doing  开始,我可以坚持,你也一定可以,非常棒的一个学习教材,老师轻松诙谐,有点喜欢这种教学风格,就不知不觉学到很多日常用语啦,想要和我一样学习英语的小盆友们快进来看看,即便没有学习基础也没有问题的,口语就是一个语言环境咯:孩子们如果邀请身边小伙伴们、爸爸妈妈一起学习英语,大家会一起对话练习,不但开心学习了英语,锻炼了口语,还增进了家庭感情,年轻的父母亲,带着孩子一起学习吧,相信大家会进步神速哦。

链接: https://pan.baidu.com/s/1f1Vf7VTVbAH1FPgyLhunNw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

nbit521 | 2019-9-19 16:26:00 | 显示全部楼层
谢谢群主无私奉献

topminipc | 2020-1-21 15:01:58 | 显示全部楼层
真是很好的资源,虽然我还没有看见,我也要为楼主的这种分享点赞。

Joe276073358 | 2020-3-16 10:45:06 | 显示全部楼层

谢谢群主无私奉献

jameszhang18 | 2020-7-19 22:29:41 | 显示全部楼层
谢谢群主无私奉献

erlei | 2021-3-2 10:52:58 | 显示全部楼层

真是很好的资源,虽然我还没有看见,我也要为楼主的这种分享点赞。