请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

英语绘本推荐书单——usborne自然音标系列绘本故事

查看18368 | 回复8 | 2018-11-22 15:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
英语绘本推荐书单——usborne自然音标系列绘本故事
在英语启蒙这条路上,我相信很多家长已经做得很好了,但是孩子学出来的效果往往差强人意,现在国内的外教资源也越来越丰富,早教纸板书或者音频视频资料孕育而生,或者外教课应有尽有。更有家长会通过看一些公众号文章和网站的推荐,再通过自己平时和孩子的阅读中慢慢摸索,找到适合自家孩子节奏的方法和读物。
所以不妨可以使用《usborne 20本自然音标绘本》这套读物,一共有20本书,分别就几个非常重要的拼读拼音来编排的故事,故事性很强,色彩缤纷的画面,能提起孩子的阅读兴趣,还配有音频,画面也非常的可爱,很适合孩子阅读。充满着有趣的句子以及韵律,让孩子可以重复朗读,这种高效的学习方法是由专家研发的,每一本书都由可爱的小动物的卡通画面和对话构成,他们坚信这个系列的可爱启蒙书籍能让小孩子们可以不断的练习这些构成书面用语的音节和单词。无论是书名或故事内文,每一句都有重覆的音素(发音的最小单位),熟悉了单音素的发音之后,就可以练习连读,将音素与音素结合起来,进而可以标淮正确地念出单字,甚至一整个句子,事半功倍。

上传的图片为部分绘本,家庭教育技能是每个家长的必修课,谁掌握了教育孩子的方法和思想,谁就能为孩子铺就一条成功之路!

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

carynyihjiun | 2019-3-4 16:53:19 | 显示全部楼层
看过必回,人品超好!感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱~

alexthebest | 2019-12-15 22:22:47 | 显示全部楼层
看过必回,人品超好!感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱~

STRONG | 2021-4-15 16:00:55 | 显示全部楼层
谢谢分享

zhx | 2021-7-28 18:07:53 | 显示全部楼层

it is so great!

hweilove87 | 2022-1-20 16:37:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

TeddyYang | 2022-3-29 16:13:09 | 显示全部楼层
感恩的心,感谢有你

学习者2021 | 2022-4-2 11:00:07 | 显示全部楼层
感谢分享

黑礼服2010 | 2022-4-6 11:28:54 | 显示全部楼层
真心谢谢楼主分享,,,