纯手工制作有声PDF系列之 An I Can Read 5

查看31162 | 回复8 | 2019-2-20 12:30:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天过节没来得及做,今天补上纯手工制作有声PDF系列之 An I Can Read 5,感谢一如既往支持和关注我的家长,I Can Read 是一套不错的英语启蒙资料,本人选取其中优秀的、可以制作有声PDF的12本PDF为大家制作了这套有声PDF点读资源,由于时间关系每天制作的数量有限,希望大家给一些耐心,同时也为给我家长的坚持点赞,毕竟大家能为自己的孩子选择一份好的资源,同时你们的坚持也无形中给你们的孩子做了一个榜样的力量,毕竟孩子的耐心是有限的,但是他们看到了你们的坚持,也会无形中使他们学会坚持,俗话说得好,坚持就是胜利。有需要的家长可以动手下载了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1RzJ_oRpf4CwVt74NhnewHQ

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 糖果 才能浏览

baobaofan | 2019-2-21 12:57:25 | 显示全部楼层
楼主有中英文对照的绘本吗?

yimibasan | 2019-2-21 13:48:50 | 显示全部楼层
baobaofan 发表于 2019-2-21 12:57
楼主有中英文对照的绘本吗?

没有

幸福不远处2010 | 2019-2-22 15:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
记录保证

yeyu206 | 2019-2-25 11:37:02 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

knowndwj | 2019-3-7 17:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

knowndwj | 2019-3-7 18:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

不想知道呢 | 2021-4-9 18:17:42 | 显示全部楼层
向楼主学习  ,叫孩子的过程也是自己不断学习的过程

STRONG | 2021-4-15 13:20:20 | 显示全部楼层
谢谢分享