纯手工制作有声PDF系列之 An I Can Read 2

查看22365 | 回复5 | 2019-2-15 13:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天发了纯手工制作有声PDF系列之 An I Can Read 1,看大家的热情度不是很高,其实 I Can Read 是一套很好的学习资料,很适合孩子阅读,有心的家长可以去查阅和收集一下资料,我也是在网上找了好久,下载了很多,但适合制作成有声PDF点读的并不是很多,共计12本,由于制作费时,每天在工作之余只能制作2本,还要收集各种学习资源,发现好的以便给孩子学习,同时也分享给大家使用,有需要的家长可以下载并随时关注我,我会经常给大家分享好的资源。
链接大家记好了:
链接: https://pan.baidu.com/s/1AZK6ND_hrBFbYoisM3A28Q

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 糖果 才能浏览

幸福不远处2010 | 2019-2-15 18:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
记录保证完成任务

carynyihjiun | 2019-3-4 16:17:04 | 显示全部楼层
看过必回,人品超好!感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱~

knowndwj | 2019-3-7 15:43:45 | 显示全部楼层
感谢分享

yxl2013 | 2019-11-13 13:22:31 | 显示全部楼层
看过必回,人品超好!感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱~

echo123+++++ | 2019-12-16 15:46:37 | 显示全部楼层
确实蛮好想看的,楼主辛苦了