请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

学而思1-9年级语文学习5G精品资料

查看35406 | 回复44 | 2019-2-14 18:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF文档+MP4视频】 学而思1-9年级语文学习5G精品资料(含全套满分作文、国学热点梳理、测试卷等)

本帖分享的是学而思1-9年级语文学习5G精品资料,含全套满分作文、国学热点梳理、测试卷等,希望各位喜欢。
学生家长对自己孩子的学习都非常关心,特别是对文学素养的培养尤为重视。每次有人在论坛发布关于国学、语文类的教学资源,老铁们的积极性就特别高。这次的资源也是很重磅的,对于老铁们来说是个大福利。
孩子通过平时的日积月累,一点一滴的掌握学习语文的知识要点,其实要把语文学好一点儿也不难。
这套5G的语文资料大杂烩包括五大板块:
一、国学讲解篇
1、我国传统文化6讲;
2、出自论语中的成语及其故事讲解;
3、浪漫诗人诗仙李白传奇和《孟子》知识点讲解。
二、中小学作文篇
1、小学满分作文教学视频;
2、初中满分作文教学视频。
三、国学题库篇
1、国学必备常识200道测试题;
2、传统文化大赛试题集锦400道。
四、四大名著相关篇
1、四大名著重要故事情节简介;
2、四大名著中重要人物关系分析;
3、四大名著小学、初中、高中必须掌握的常识。
五、古诗词篇
1、中小学生必须掌握的135首古诗词;
2、中小学生古诗词标准诵读音频。
培养小孩的文学素养,学而思1-9年级语文学习5G精品资料绝对值得拥有!下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套资料了,相当于免费的,点击下方链接下载吧,相信你的孩子一定会喜欢的,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1kbVhMfdWwdmSDU0bgn-Wzw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

漠漠 | 2019-2-16 12:17:32 | 显示全部楼层
失效了啊,还有吗

mhq3222717440 | 2019-2-17 21:06:58 | 显示全部楼层
漠漠 发表于 2019-2-16 12:17
失效了啊,还有吗

修改了已经,可以下载了

yeyu206 | 2019-2-23 10:26:33 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

ly34zh | 2019-3-1 12:44:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

yeyu206 | 2019-3-1 16:17:45 | 显示全部楼层

谢谢分享优质资源

天天向上1978 | 2019-3-4 10:32:29 | 显示全部楼层

carynyihjiun | 2019-3-4 23:28:17 | 显示全部楼层
good,万众期待.感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱

amywang03 | 2019-4-19 19:37:33 | 显示全部楼层

谢谢分享

cs娇丰 | 2019-5-28 14:53:12 | 显示全部楼层
什么内容也没有