请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018小升初数学考前强化+易错题+模拟题+压轴题+冲刺名牌初...

查看14823 | 回复9 | 2019-2-14 18:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF文档+DOC文档】2018小升初数学考前强化+易错题+模拟题+压轴题+冲刺名牌初中 | 苏教版

本帖分享的苏教版2018小升初数学考前强化+易错题+模拟题+压轴题+冲刺名牌初中,有PDF和DOC两种格式的电子文档,希望各位喜欢。
数学对于小升初考的学生来说是至关重要的,要想考上理想的中学,数学考不好是绝对不行了。要想考好数学,选好一套辅导资料非常重要。
本帖分享的系列资料都是根据苏教版教材编写的,是由教学经验丰富的教师团队精心整理而成。这套教材资料与苏教版教材课程标准、版本同步,内容丰富,实用性非常强,基本上涵盖了小升初学所需的辅导资料。
前阵子专门为自己的孩子收集整理的的辅导资料,现在分享出来,供大家参考。下载只需要2个糖果,相当于免费的,点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1Z9rRZd7M5TLxtw8pt35cxQ

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-3-3 13:25:24 | 显示全部楼层

yeyu206 | 2019-3-4 10:24:09 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

13875992916 | 2019-5-10 15:25:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

sunny | 2019-7-31 14:20:29 | 显示全部楼层

谢谢分享优质资源

lovecove | 2019-8-5 13:49:15 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

ymei046 | 2019-12-15 18:05:05 | 显示全部楼层
感谢分享

alexthebest | 2019-12-15 22:09:10 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

dxyyje | 2020-7-22 00:21:10 | 显示全部楼层

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

yigetantao | 2021-8-13 01:08:18 | 显示全部楼层
感谢感谢