请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【FLV视频】智慧课堂小学数学思维动画视频(1-6年级)

查看50902 | 回复49 | 2019-2-14 18:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【FLV视频】智慧课堂小学数学思维动画视频(1-6年级)

本帖分享的是智慧课堂小学数学思维视频动画,FLV格式的,希望各位老铁喜欢。
小学数学思维动画(1-6年级)全集共10.8G,本教程以动画的方式演示了如何训练数学思维。
该套视频的作者是是著名的特级教师吴正宪,吴老师现任北京教科院基础教育研究中心小学数学室主任,她曾经获得过很多国家级的大奖,这里就不一一列举了。吴老师的课程注重培养学生的创新精神的,促进孩子人格的健全发展,传授知识、启迪智慧、完善人格有机结合,孩子们都非常喜欢这样的课堂。
这部动画视频是跟小学数学课本同步的,注重学生思维的训练。视频针对每一知识点,通过一系列精选题目,举一反三,把书本上数学知识融入学生实际生活中的情景,讲与练相结合,学生通过电视内外的互动,可以一边做题,一边看视频,简单而且非常高效。
下载只需要2个糖果,相当于免费的,点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1b2sDZDqeCBUck3RlCJZg9g

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 109 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

huangfudan123 | 2019-2-26 11:10:02 | 显示全部楼层
不错,正是我想要的,希望完整

hbwxlyl | 2019-4-2 14:59:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!

dxhdsdb | 2019-4-15 11:33:57 | 显示全部楼层
谢谢分享!

天天向上1978 | 2019-4-15 15:05:22 | 显示全部楼层

jixiaojie | 2019-4-28 09:40:36 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

chaoxingye | 2019-6-21 21:47:59 | 显示全部楼层
thank you !

zhujin_zhi | 2019-7-6 11:54:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

随笔 | 2019-7-24 20:15:06 | 显示全部楼层
谢谢你,楼主,我找了很久的资源

oldk | 2019-7-29 15:41:05 | 显示全部楼层
谢谢分享!