请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【MP4视频】 学而思-小学英语语法资源汇总

查看28202 | 回复30 | 2019-2-13 12:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【MP4视频】 学而思-小学英语语法资源汇总

本帖分享的是学而思小学语法资源汇总,MP4视频格式,希望各位喜欢。
这段时间,上传了很多学而思系列的学习资料,都是专门给中小学生准备的。既有小学生奥数和作文的教学视频,也有的英语口语教学视频,还有数学思维锻炼的动画教学视频。现在的孩子真的太幸福了,各种各样的学习资料真的是太丰富了!
今天分享的小学英语语法资料是也是学而思出品的,专门为小学生准备的英语语法精讲视频。
这套资料基本上可以覆盖中小学阶段必须掌握的语法知识,包括三大从句、五大句型、六大时态、词法大全、被动语态五个知识板块,包含的课程体系非常完备,设计可谓独出心裁。
教材中的词汇、句型、时态都从零基础开始的,可以兼顾不同地区和不同年龄学生的英语能力差异,讲解过程循序渐进,由浅入深,而且每个讲解都是非常细致全面。这样学生不仅可以掌握考点,还可以结合生活实际,了解相关生活用语,能够大大的拓展学生的知识面。
是我前阵子收集整理的的资源,现在分享出来,供大家参考。下载只需要2个糖果,相当于免费的,点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1OL1Lv0taVo0fT8iVyPvCbg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 63 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

yangjian1020 | 2019-2-20 20:30:36 | 显示全部楼层
非常好的视频,谢谢分享

kfs0053c | 2019-4-15 22:28:40 | 显示全部楼层
我看看这个视频

bjgz | 2019-4-19 14:19:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

edifier | 2019-6-3 21:03:27 | 显示全部楼层
好资源 感谢

边走边看 | 2019-6-8 22:46:33 | 显示全部楼层
好资源,非常感谢

边走边看 | 2019-6-8 22:47:56 | 显示全部楼层
不能下载了~~

马可 | 2019-9-2 21:48:14 | 显示全部楼层
yangjian1020 发表于 2019-2-20 20:30
非常好的视频,谢谢分享

可以分享一下吗 楼主的链接失效了

yanyanxie1981 | 2019-10-19 07:43:57 | 显示全部楼层
链接失效了,楼主可以再分享一下吗

小豆油 | 2019-11-29 11:59:28 | 显示全部楼层
谢谢分享