请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【MP4视频】 小学奥数七大专题

查看42529 | 回复41 | 2019-2-13 12:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【MP4视频】 小学奥数七大专题

本帖分享的是小学奥数七大专题,由学而思出品的教学视频,希望各位喜欢。
对于即将参加小升初考试的小学生来说,数学成绩占有非常重的比重。要想让你的孩子考出好的成绩,除了基础的数学知识必须熟练掌握熟练之外,数学的拓展内容也要掌握,这样才能拉开成绩的差距。
数学思维拓展,也就是大家常说的奥数,今天分享的就是学而思出版的小学奥数相关的资料,包括【计算专题 计数专题 几何专题 数论专题 应用题专题 行程专题 杂题专题】七大模块。
学而思可以说是北京乃至全国颇受学生及其家长信赖的课外辅导教育机构,他们专门于为3-18岁的学生设计课外辅导。他们的辅导课程都非常不错,学而思的这套小学奥数资料也非常棒。
学而思奥数专题课,涵盖小学奥数所有知识点,绝对值得拥有!下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套训练资料了,相当于免费的,点击下方链接下载吧,相信你的孩子一定会喜欢的,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1QRZjDm23BPrs_Y7cC3_Aqg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 86 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-2-28 10:16:50 | 显示全部楼层

tristone910 | 2019-3-12 14:49:14 | 显示全部楼层

版主真不错,希望是真的

tidez | 2019-3-18 07:56:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

13875992916 | 2019-5-9 14:16:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

baby61 | 2019-5-29 09:38:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

shjnc | 2019-5-29 10:56:44 | 显示全部楼层
谢谢你的资源了。。好

wytcsu | 2019-6-15 12:16:10 | 显示全部楼层
好,感谢楼主

chaoxingye | 2019-6-30 20:16:34 | 显示全部楼层
THANK YOU!

ljs2019 | 2019-7-5 08:09:24 | 显示全部楼层
谢谢分享