请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大人更应该学习的资源

查看12724 | 回复7 | 2018-11-21 10:20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
英语是语言的一种,所谓语言是用来交流的,是说的,如果你学了不说,那么你学的再好也没用,别人不知道不说,离开了交流其实英语可能用处小了很多,而且缺乏交流英语反倒学的不是很理想。但是如果大胆的去说,那么即使开始的时候语言生硬,或者说的不好慢慢也会变好的,而且对英语学习也会起到很大的辅助作用。那么有人会问了,英语那么难,我一个初学者怎么能说好,或者说记住?不要着急,今天我给大家推荐的这个资源就充分的满足初学者的一个不敢说,不会说的难题,简单的200句日常对话,可以让你轻松的和国际友人交流而看不出来你是初学者,而且通过交流你慢慢的会学会更多的英语知识,还等什么?赶快下载收藏吧!
链接: https://pan.baidu.com/s/1PKakXYVrOSbJ1nPURTo5-A
仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

费园艺030 | 2019-1-14 10:09:48 | 显示全部楼层

哈酷魔w | 2019-1-14 17:02:57 | 显示全部楼层
真不错,赞一个,继续努力啊

xupeng | 2019-10-12 06:42:30 | 显示全部楼层
thanks for sharing

wangpanaihaozhe | 2020-3-10 12:18:16 | 显示全部楼层
真不错 啊

tonysong | 2020-5-2 02:19:50 | 显示全部楼层
thks for sharing,i think it's so easy ....

seltyzn | 2020-7-19 23:11:25 | 显示全部楼层
感谢分享

flycoltd | 2020-10-9 19:48:59 | 显示全部楼层
谢谢谢谢