【PDF格式】 暑假30天作文水平提升训练资料

查看14201 | 回复8 | 2019-2-7 21:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 暑假30天作文水平提升训练资料

今天我为大家收集了整理了1-9年级满分作文30天特训精编资料,供孩子暑假期间学习使用,希望各位家长喜欢。
一年一度的暑假又来了,孩子们都陆陆续续放假了。大部分孩子暑假期间都是痛痛快快玩两个月,开学前几天找同学把学校发的暑假作业抄一遍交给老师就完事了。热爱学习的好学生们却有补不完的课,补完英语补数学。暑假2个月一过,差学生跟好学生的差距就越来越大了!大家都知道,作文在语文学习中非常重要,同时也是很多学生的短板,为什么不利用暑假的时间补补这个短板呢?又怎样才能在暑假提升作文水平,让孩子在开学后有一个好成绩呢?
这套资料是高清扫描的,家长们把资料打印出来,非常方便省事,每天只要半个小时不到就够了,只要把这套资料学完,你的孩子暑假过后作文水平一定会大幅提升,不再无话可写。
下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套训练资料了,让你的孩子在暑假30天提高作文水平,相当于免费的,点击下方链接下载吧,相信你的孩子一定会喜欢的,打赏前请确保链接有效咯!
链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1iZ3SfxrwdRwJ_fZzAXAPeg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

chaoxingye | 2019-7-5 15:56:55 | 显示全部楼层
thank you !

党不耿直 | 2019-7-18 21:26:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~

yitiaochai | 2019-7-24 15:03:08 | 显示全部楼层
谢谢分享。

13941262815 | 2019-7-29 06:50:43 | 显示全部楼层
谢谢分享。

vickyw2019 | 2019-12-22 19:17:34 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享~~~~~~~

liu1134 | 2020-7-19 20:11:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

seltyzn | 2020-7-19 23:07:21 | 显示全部楼层
感谢分享

vition | 2020-9-17 09:32:30 | 显示全部楼层
来看看吧