请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郦波的语文启蒙课(一年级上)MP3+彩图

查看10950 | 回复9 | 2019-1-30 23:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
郦波的语文启蒙课(一年级上)MP3+彩图

郦波的语文启蒙课-一年级上自从出版问世以来,一直是众多孩子爸妈的喜欢,由于是音频辅导课程,因此很大程度激发了小学生的学习兴趣,再也不用担心发音不准确,发音不好听的事情发生,小朋友们的朗读热情被积极地调动起来,对中华文化的求知欲也大大增强了。
郦波的语文启蒙课-一年级上强调对中华文化典故的知识培养,融和了知识性和教育性为一体的特点,是我国第一套由高校学者专家倾力打造的全新教材,不但适合学龄阶段的儿童使用,对初步接触中文汉语的学习者来说,也是非常优秀的文字和有声读物,它的教学内容丰富多彩,选文优秀,大量富含哲理的历史故事和诗词,使得孩子们从小就积蓄了深厚的中华文化的内涵。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ESCrsvNW04sl2dMf68RtXQ

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-3-4 10:44:16 | 显示全部楼层

umbilical | 2020-4-27 01:05:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,真是好人

geminifighter | 2020-9-13 01:12:07 | 显示全部楼层
很好的语文教学内容,收藏了!!!

feiyuxue | 2020-11-2 11:23:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主

szf123654 | 2020-11-10 11:51:02 | 显示全部楼层

fengchuixue | 2020-11-21 18:59:03 | 显示全部楼层
很好的语文教学内容,收藏了!!!

cici061019 | 2021-8-4 17:21:55 | 显示全部楼层
非常感谢,请楼主多发些教育的资源。

raulmo | 2021-11-18 13:54:08 | 显示全部楼层
谢谢分享正需要

biyu1999 | 2022-1-22 15:15:02 | 显示全部楼层
学习数学的方法和方式,帮助到孩子