【DOC文档】 小学升爸妈必备——248套电子小报模板下载

查看13819 | 回复11 | 2019-1-29 15:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
【DOC文档】 小学升爸妈必备——248套电子小报模板下载

本帖分享的248套电子小报的模板,DOC文档,内容很全,基本上能满足小升初的小朋友的需要,希望各位喜欢。
电子小报对于很多小学生家长来说,相信并不陌生,是专门为小学生设计的,是运用文字、图形、图象处理等电脑软件创作出来的儿童电子报纸。电子小报的结构和我们平时看的印刷版的报纸是和教室内的墙报都是一样的,当然也包含传统报纸中报刊名、刊号、出版单位或出版人、出版日期等关键信息,说白了就是小孩的报纸。
电子小报现在非常流行,基本上所有的小学都在使用。利用电子小报可以丰富小学生的课余生活,提高其学以致用的能力,小朋友都非常喜欢。
下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套资料了,相当于免费的,点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1VSYodQ6Zt62ZMWe3-aQgXw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

buchenfeng | 2019-2-11 22:14:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

pyc0323 | 2019-2-12 15:04:22 | 显示全部楼层
小学升爸妈必备——248套电子小报模板11

qiu88wei | 2019-2-17 17:28:31 | 显示全部楼层
亲测有效

yeyu206 | 2019-3-27 10:26:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

fiba4069 | 2019-5-23 22:30:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

sunny | 2019-7-31 14:36:01 | 显示全部楼层
求七年级资源

knightsi | 2019-8-13 15:18:23 | 显示全部楼层
连接失效了。楼主重新分享一下吧

雪原 | 2019-8-31 08:57:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雪原 | 2019-8-31 08:57:44 | 显示全部楼层
连接失效了。楼主重新分享一下吧