【MP3音频】 《小莲藕学作文》学习作文秘笈(1-3年级)

查看8422 | 回复5 | 2019-1-28 17:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【MP3音频】 《小莲藕学作文》学习作文秘笈(1-3年级)

今天分享的是简单易懂,最实用的学习作文秘笈《小莲藕学作文》,全是原声MP3音频,希望各位家长喜欢。
《小莲藕学作文》是何捷老师和与胡元华老师共同创作的。何捷老师是K叔作文训练营课程设计者,同时也是全国儿童写作教学名家。胡元华老师是福建著名语文教师。《小莲藕学作文》是一本有用的作文辅导书,同时也是一本有趣的故事书。书里的每个故事都是精心设计的,每个故事都包含低年级作文需要掌握的重要知识点。里面还有“小荷才露尖尖角“的互动练习,非常实用,方便家长在家对孩子进行作文启蒙。
书中设计的荷老师总是循循善诱,耐心教导,小莲藕勤奋好学,你愿不愿意跟他们一起在故事和游戏里将作文一点一点写出来,并且越写越好?
下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套音频了,相当于免费的,相信你的孩子一定会喜欢的!点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1y35A0RP3vgI-rTajuxrACA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

lianyanyu | 2019-2-12 11:11:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

d1982123 | 2020-5-14 16:33:01 | 显示全部楼层
:D:D

hmygz | 2020-6-6 17:49:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

szf123654 | 2020-11-10 20:02:49 | 显示全部楼层

fengchuixue | 2020-11-21 18:54:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享