【EXE安装文件】 小学数学四则运算、应用题软件

查看10342 | 回复9 | 2019-1-24 21:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【EXE安装文件】 小学数学四则运算、应用题软件

今天分享的是小学数学学习的一些软件,包括小学数学四则运算、口算自动生成器(可显示答案),应用题自动生成器,分享给各位家长,希望大家喜欢。
大家知道数学的重要性,它是所有理工学科的基础。将来你的孩子想要上一所好的大学的话,从小就要在数学上多下功夫。这套软件基本上囊括了小学数学的所有知识,包括四则运算、口算以及应用题,我相信应该对孩子的学习会有很大的帮助。同时也希望各位宝爸宝妈多在孩子的数学学习上多下点功夫,这样对他将来的发展会有很大的帮助。  
软件从最简单的加、减、乘、除到能够锻炼孩子智力的智力题,还有非常有趣的数学故事,更有丰富的智力测试题,还有许多数学小游戏,能够让孩子在游戏中提高计算能力,观察能力,反应能力,记忆能力等各项智力指标。最后还有从1年纪到6年级的期中期末考试题,而且都有答案,本软件的一个特点是所有题目的答案都是要密码才可以看到,家长可以控制孩子有目的的看答案。让父母对孩子的辅导更加准确。
下载只需要2个糖果,你就可以拥有这套软件了,相当于免费的,相信你的孩子一定会喜欢的!点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!

链接: https://pan.baidu.com/s/1kL1TWpS1cBHg77GAN5_SOg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

chaoxingye | 2019-7-5 15:58:14 | 显示全部楼层
thank you !

lovecove | 2019-7-30 23:55:36 | 显示全部楼层
谢谢分享优质资源

xiang313125 | 2020-3-9 09:54:12 | 显示全部楼层
好东西  看下

yangch0112 | 2020-9-7 11:30:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

门外汉 | 2021-5-9 21:24:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!

zxiner | 2021-7-11 17:41:59 | 显示全部楼层
谢谢分享哦