请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PDF文档+MP3音频】 牛津"友邻"Family and Friends-1

查看32676 | 回复23 | 2019-1-22 16:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF文档+MP3音频】 牛津"友邻"Family and Friends-1

今天分享的是牛津友邻Family and Friends系列第一级的资料,有PDF电子书和原声MP3音频。
该系列是一套进口的少儿英语课程,共有七个级别,今天分享的是第一级。Family and Friends系列将自然发音拼读教学和语言技能训练以及综合教学大纲有效整合在一起,能够有效地把英语课程延伸到课堂外,致力于培养小孩家庭与友谊的观念。
牛津友邻Family and Friends是专门为中国儿童设计的,针对我国的考试大纲设计了很多练习题,基本上覆盖了标准教材上的词汇。课程还对教师指导用书也进行了汉化,节约了老师的备课时间。该课程注重语言实际运用能力的特点,加上专门为中国孩子量身定制的补充练习,大部分家长对教材的高追求也可以得到满足了。
下载只需要2个糖果,相当于免费的,希望大家喜欢!点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!

链接: https://pan.baidu.com/s/1CdWCk9RhdNq6NRpFFO0eMA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 76 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

carynyihjiun | 2019-3-4 17:07:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱

Sheri | 2019-8-19 17:01:40 | 显示全部楼层
谢谢,貌似部分有落页的情况。不过已经很感谢。很好的网站呢。

peisheng | 2019-9-2 20:51:42 | 显示全部楼层
请楼主继续友邻的下一步,谢谢

tt20120129 | 2019-10-24 19:26:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,音频和PDF怎么对不上

lisahanhan | 2019-11-6 18:50:34 | 显示全部楼层
太感谢了,宝贝正好在学这本书,学校教材一直没到,太有用了

diandianxin1234 | 2019-12-22 16:47:35 | 显示全部楼层
很好的资源,非常感谢

wujinglucky | 2020-2-10 21:07:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主

syy | 2020-9-4 10:11:23 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享谢谢谢谢谢谢

edward19143 | 2020-12-11 17:06:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱