请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PDF格式+MP3音频+Mp4视频】 lisa美语音频课程

查看24283 | 回复21 | 2019-1-14 21:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式+MP3音频+Mp4视频】 lisa美语音频课程

今天分享的资源是Lisa美语外教50个美式英语口语发音规律简介,有高清扫描PDF电子书,原声MP3音频和MP4视频,手机、平板、电脑都可以播放。
这套教材是新东方创始人俞洪敏强烈推荐的,它有以下特点:专门为中国学生设计制作的美语发音课程,授课的LISA老师是美国本土的教授,教学过程中使用舌头、嘴唇、牙齿等方式。每一节课LISA老师都使用英语讲解,都有中文字幕,6分钟1节课,都是浅显易懂的。
大家都知道,学生英语听力差的主要原因一是不懂连读略读,二是发音不准。因为英语语速一般是中文的两到三倍的原因,口语存在大量的连读、略读和音变,所以单词的独立发音和它在句子中的发音差别很大。
对于不懂英语发音规律的人来说,即使你的单词发音再准再好,也无法听懂一个连贯的语句。这套课程就是教小朋友如何说出一口地道的美式英语,我相信你的孩子看了之后一定会收益匪浅。
分享资料不别的,只是和跟我一样的的宝爸宝妈们分享一些对孩子英语学习有帮助的东西,只需要2个糖果咯,相当于免费啦,还等什么呢?点击下方链接下载吧,打赏前请确保链接有效咯!
链接: https://pan.baidu.com/s/1T7Ue-sPSbIfuD6OF8LsSQQ

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

yuyuchenfei | 2019-6-7 14:31:46 | 显示全部楼层
好资源。

lisaa | 2019-6-13 17:30:07 | 显示全部楼层
wish that its gonna work, tks

chaoxingye | 2019-7-1 08:29:52 | 显示全部楼层
thank you !

yjj | 2019-7-11 02:49:24 来自手机 | 显示全部楼层

migtian | 2019-9-8 03:32:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

liuliping | 2019-9-28 10:37:40 | 显示全部楼层
谢谢你的分享,十分感谢

东方紫 | 2019-12-13 21:46:53 | 显示全部楼层
非常感谢

aparnet | 2019-12-18 22:01:02 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

potential07 | 2019-12-21 22:33:37 | 显示全部楼层
请问楼主,有没有MP4视频的英文字幕? 谢谢!