【PDF格式+MP3音频】 Phonics自然拼读资料(100多个PDF文件)

查看14697 | 回复7 | 2019-1-10 11:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式+MP3音频】 Phonics自然拼读资料(100多个PDF文件)

今天分享的是我本人收集整理的一些关于自然拼读Phonics的资料,里面有100多个PDF文件,都是高清扫描的,包括绿蓝红三个部分,还有原声MP3音频,希望各位喜欢。
随着Phonics自然拼读的普及,越来越多的中国宝爸宝妈为自己的孩子准备Phonics自然拼读相关的资料。Phonics自然拼读在全世界都非常流行,所以其相关的资料也非常多,可谓琳琅满目,鱼龙混杂。有教材书本,有视频音频,也有个性化的练习册,有外国出版的,也有我们本国出版的,可以说是应有尽有。
大家知道Phonics自然拼读的内容比较复杂,需要小朋友具备一定的基础。本次上传的资料就是打基础的,应该算是比较齐全的,分红黄蓝三部分,共100多个PDF文件,基本上可以满足大部分小朋友的需求。掌握了这些资料,相信你的孩子已经具备相当的基础了,学习Phonics自然拼读应该没有什么问题了。
网上收集资料不容易,希望各位客官打赏几个糖果,点击下方链接下载,打赏前请检查链接是否有效。
免责声明:本信息从互联网搜索而来,仅供个人免费交流学习,不可用作商业用途,本站不对显示的内容承担任何责任。如果喜欢,请购买正版,谢谢合作!
链接: https://pan.baidu.com/s/1yXbaUc_GDiZpx4VIFSDdfg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

mdj虫食鸟 | 2019-1-14 11:00:45 | 显示全部楼层
谢谢你啊,好帖子不顶不行

eh穷穹琼 | 2019-1-14 14:59:43 | 显示全部楼层

carynyihjiun | 2019-3-3 05:00:28 | 显示全部楼层
谢谢你啊:):):):):):):):):):):)

echo225 | 2020-3-8 18:39:23 | 显示全部楼层
看看资料

NapoleonChow | 2020-5-21 17:51:13 | 显示全部楼层
谢谢分享,好帖子必须顶!

mumu2004 | 2020-5-23 15:24:49 | 显示全部楼层
好帖必须顶顶,谢谢楼主分享

mumu2004 | 2020-5-23 15:28:48 | 显示全部楼层