【PDF格式】 51Talk Phonics自然拼读法高清彩色教材

查看38691 | 回复43 | 2019-1-7 12:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 51Talk Phonics自然拼读法高清彩色教材

本帖分享的是51Talk自编的Phonics自然拼读法教材,高清扫描的PDF文档,共24篇,分享给各位宝爸宝妈,谢谢大家的支持!
51Talk,是中国在线英语教育的领导品牌,于2011年成立,是我国第一家赴美上市的在线教育公司。而Phonics自然拼读法呢,有孩子的朋友应该都不陌生,全世界非常流行,当然也包括我们中国。关于Phonics的教材有很多版本,51Talk的这个版本还是非常受欢迎的,比较适合零基础的小朋友。教材内容清晰,逻辑性强,孩子学习起来非常着迷。教材有24篇,每篇需要阅读30-50分钟会,效果非常棒。
英语母语国家的孩子学习英语一般都是从phonics开始的,就像我们中国的小孩学习的汉语拼音是一样的,小朋友通过分辨字母及字母组合的发音规律,将字母和发音联系起来,从而达到见词能读、听音能写的目的。
网上收集资料不容易,希望各位客官打赏几个糖果,点击下方链接下载,打赏前请检查链接是否有效。
链接: https://pan.baidu.com/s/1eMewj9MiISGvUgb-sNNmNw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

jojo752 | 2019-3-15 17:43:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主

Daisyabc | 2019-4-3 06:09:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主

wwbyan | 2019-4-10 12:36:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

庄小练 | 2019-5-7 16:51:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dyland | 2019-6-26 10:06:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

winterwinter | 2019-9-14 21:55:33 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

winterwinter | 2019-10-7 06:05:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的资料

madison2019 | 2019-10-18 15:42:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,点赞

echo123+++++ | 2019-12-13 14:32:21 | 显示全部楼层
感谢分享!