请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PDF格式】 《Oxford phonics spelling dictionary》牛津自然拼读词典

查看72823 | 回复18 | 2019-1-2 16:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 《Oxford phonics spelling dictionary》牛津自然拼读词典

Oxford phonics spelling dictionary ,中文名牛津自然拼读词典,是牛津大学出版社出版的,非常实用,从小学生到大学生都可以用,想充电的宝爸宝妈也可以看看。
在很多英语国家,小朋友记单词并不是靠简单的背记,是通过拼读来学习从而达到掌握的目的。和普通字典的不同之处在于,Oxford phonics spelling dictionary根据我们平时使用的自然拼读顺序编排的,通过Systematic Synthetic Phonics(系统综合拼读法)教授发音和拼读的,方法非常独特,效果非常好。
《 Oxford phonics spelling dictionary 牛津自然拼读词典》PDF,网上下载的扫描版,很清晰。为了省墨还做了抽线黑白版的先打出来给自己的孩子使用,如果要的人多的话,我后续会发上来。想赚点儿糖果,希望大家捧捧场。说了这么多,你还等什么呢?点击下方链接下载吧!献糖果前,请检查链接是否有效。
链接: https://pan.baidu.com/s/1xVf6uyoCV5qsGg8yG2mzRg

购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 5 糖果 才能浏览

carynyihjiun | 2019-3-4 14:14:03 | 显示全部楼层
感謝楼主分享,值得收藏

飞扬2018 | 2019-3-15 15:14:58 | 显示全部楼层

感謝楼主分享

妞妞爱唱歌 | 2019-5-22 20:28:59 | 显示全部楼层
请问这个需要配合点读笔才能点读吗?

无敌兔 | 2019-6-17 17:37:07 | 显示全部楼层
感谢分享

pearl714 | 2020-4-3 13:22:23 | 显示全部楼层
感谢分享

xuexi | 2020-4-4 18:40:20 | 显示全部楼层
感谢分享

sword2009 | 2020-9-15 20:58:36 | 显示全部楼层
感謝楼主分享,值得收藏

flycoltd | 2020-10-8 13:15:06 | 显示全部楼层
太感谢了

heixue318 | 2020-10-10 14:21:03 | 显示全部楼层
这个是词典吧,不错