请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【flv格式】 《赵铁夫讲单词全集》

查看11094 | 回复5 | 2018-12-30 17:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
【flv格式】 《赵铁夫讲单词全集》

今天给大家推荐的是《赵铁夫讲单词全集》,是网易云课堂畅销的课程,教你科学记忆单词。这部教材适用范围很广,高中生、大学生,四六级、考研、柯布雅思、托福、GRE等考生,英语学习爱好者都可以使用。
赵铁夫老师是一个著名的英语词汇记忆讲师,曾经是一年记得三四万单词的记词达人,用他独特的记词方法改变了无数人英语学习方式。他喜欢环游世界,并在旅游的过程中传授最新的英语学习技能。
《赵铁夫讲单词全集》选择一些常见的、常考、常用的单词。包含精讲的2500个左右的单词,时间差不多1000分钟,让你学会用一个好方法科学有效的记住单词。在这个过程中,你可以破解单词密码,揭示单词内在规律与历史来源,甚至你还可以借助所讲规律推测单词。
《赵铁夫讲单词全集》flv视频版,网上下载不容易,想赚点儿糖果,谢谢大家捧场。说了这么多,你还等什么呢?点击下方链接下载吧!献糖果前,请检查链接是否有效。
链接: https://pan.baidu.com/s/1-X-uAgzPZcspHSKujw6Omw

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

天天向上1978 | 2019-3-4 11:14:49 | 显示全部楼层

madison2019 | 2019-10-18 17:12:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,点赞

hmygz | 2020-2-28 22:12:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,很好

hycancer | 2022-1-15 11:19:35 | 显示全部楼层
谢谢分享学习资料

biyu1999 | 2022-4-30 11:07:27 | 显示全部楼层
谢谢分享