请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【MP4格式】 130个小猪佩奇外教授课视频

查看15728 | 回复12 | 2018-12-26 11:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【MP4格式】 130个小猪佩奇外教授课视频

小猪佩奇外教授课视频讲的是Peppa姐弟两和爸妈的生活琐事,内容非常幽默,孩子经常看得哈哈大笑。故事彰显了孩童世界的简单和夸张,选材和内容都很有创意和想象力。我家小侄女从3岁半开始,非常迷这个片子,到现在为止,仍然是她心目中首选的动画片。
虽然动画一直很受欢迎,不少家长却一直犯难,怎么把看下去的动画,转变成对孩子有用的教学呢?今天就给大家分享一下外教利用小猪佩奇进行的英语授课视频吧。
每天陪孩子一起看5-10分钟的动画,学习1-2集。每看完一集,立刻和孩子一起回顾动画里的情节,和孩子一起复述动画的主要情节和对话。如果孩子不理解,那么稍微讲解一下,再看一遍。
只看绘本怎么够,想要孩子英语尽快提高,还需要专业的老师来引导授课。
视频课程是把小猪佩奇每一集的经典台词截取下来,外教亲自解释授课。外教把这些台词写在白板上,非常生动的,一个一个去解释,会让孩子很快能够接受,并且很好的理解小猪佩奇台词的真正含义,看完这些解释,再让孩子看一遍小猪佩奇,会有不一样的收获。
我发现大家总是想要小猪佩奇,是不是感觉永远也看不够?英文角度来说,佩奇里的口语发音非常地道和清晰,和孩子的日常生活十分贴近,确实是上佳的启蒙教材,唯一的缺点就是语速稍微快了一点点。
所以今天要分享给大家的是:130个小猪佩奇外教精讲课,把小猪佩奇每一集的经典台词截取下来,由外教亲自解读授课,很适合家长和孩子在家同时学习。
资料类共130个文件夹,每个文件内都有两个文件:一个是动画节选;一个是外教讲解。
说了这么多,辣么,福利来了,☞☞点击下方链接免费下吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bJuopWAtd1RpVQW0GU_N4Q

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

huangfudan123 | 2019-3-5 10:15:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

leonnis | 2019-3-9 23:42:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。

huangfudan123 | 2019-3-11 14:46:35 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

dxhdsdb | 2019-4-23 09:22:26 | 显示全部楼层

天天向上1978 | 2019-4-24 10:22:22 | 显示全部楼层

huxuedi | 2019-7-29 14:50:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

xupeng | 2019-10-11 20:17:25 | 显示全部楼层
thanks for sharing

troyin | 2019-10-15 22:14:05 | 显示全部楼层
好资源!

dc2005 | 2020-2-7 14:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安!