请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

米粒妈自然拼读视频课程免费下载啦!

查看12377 | 回复7 | 2018-12-7 19:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
米粒妈自然拼读视频课程免费下载啦!
自然拼读在美国至少已经有百年以上的历史了。适当的Phonics教学,一直被认为是最有效、最直接教授母语阅读的方法。美国学者Adams(1990)在PhonicsInstruction for the Nineties 里指出,出现在初级阅读材料中的词汇,其语音和字母间的对应关系相当稳定。孩子通常能从出现频率最高的37个音组中,拼出大约500个最常使用的词汇。而今天给大家推荐的米粒妈英语视频,内容非常丰富,快来看看吧~
米粒妈看过许多英文绘本,有用故事培养孩子语感的,有用图画教会孩子生活常识的,但是能同时进行英语启蒙和数学启蒙的绘本真的不多。这套视频分成两个系列,一共20节拼读课程,每一节都着重强调一种英文句型,每一册又都教会孩子一种基本英语学习概念。
不同年龄段的孩子,可以使用不同的方法利用这套视频教材:
0-3岁:这个年龄段的孩子对洞洞书翻翻书最有兴趣,孩子能通过触觉和视觉去发现洞洞背后的奥秘,去认识这个世界,增强对身边事物的兴趣。
4-6岁:这个时候就可以玩转各种巧妙的机关,通过画面考验孩子的观察能力,以及对基本数学概念的认识,同时还能延伸到许多常见的英文句式。
再大点儿,有了一定英文基础之后就可以通读全书,甚至给爸爸妈妈讲故事了,对书中的问题都倒背如流,可以自问自答啦!
是不是超级贴心呢~
image002.jpg image010.jpg
image008.jpg image012.jpg
以下就是米粒妈给大家准备的视频课程,有兴趣的孩爸孩妈不妨点击进来看一看哦~

链接: https://pan.baidu.com/s/1Zw8ktKBmIB_5WJAqExXFKA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

kkyg | 2019-1-11 12:11:54 | 显示全部楼层
想要 ,谢谢分享

tudou365 | 2019-2-27 11:01:24 | 显示全部楼层
正需要,谢谢分享

huangfudan123 | 2019-3-5 09:21:25 | 显示全部楼层
正需要,谢谢分享

shihuiyan | 2020-8-10 11:00:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

gejiu111 | 2020-9-3 21:03:13 | 显示全部楼层
想要 ,谢谢分享

wendy2008jay | 2020-12-25 11:54:32 | 显示全部楼层
太好,终于找到我想要的了

bjsunny | 2020-12-30 10:11:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习学习