yimibasan 发表于 2019-3-18 10:57:02

最实用的英语语法English Grammar——Betty Azar系列3本你都用过么
当代工作生活中,英语已经与我们密不可分,那童鞋们你们知道么,如何学好英语,学习英语中到底应该不应该重视语法呢?下面就由小编来跟您分享下上学时老师们分享过的重点,希望对大家在日后的学习生活有帮助哦。
浅谈英语语法的重要性:如果是对于中考、高考的童鞋来讲的话,或许语法是非常基础的东西,第一,单选的二十道题都是用来考察我们语法点的,然后后面改错部分也都是对于语法错误的改错,语法的话对于写作的话也是基础,然而你要会用定语从句,写的句子肯定要比一个很简单句写句子的人得分高的多。其次阅读的部分,有时候阅读理解中中会出现一些长的很难的句子,我们要通过分析句子的成分来找出中心意思,句子的分析这不就是语法的内容么,所以说语法是整个英语的基础。但是如果说你只是要说你只是想练习口语的话,我们说的语法不语法的可能也就无所谓了,因为口语号的,会说的人,真的不一定非把语法都学的一清二楚
所以说,想彻底学好英语要从语法入手,只要英语想学好,无论听说读写都与语法密不可分,我们只有打好语法的底子,才能在英语学习的道路上少走弯路哦。
下面为大家强烈推荐宝宝曾经上学时候用过的语法学习利器,在整个学习生涯中起到了很大的帮助,适用与基础好的初中等童鞋哦,对语法有很大帮助哦。赶紧收入囊中吧。哈哈。
该语法教材采用了文字与简笔画相结合的方法,让学习者印象更深,形象生动的描绘出语法与句子的关系,希望大家学业进步,加油!!!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1DlplIciZvSw29YKEu4H87g

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览 购买主题

Daisyabc 发表于 2019-4-3 06:53:37

感谢分享~~~~

13875992916 发表于 2019-5-12 10:44:19

谢谢分享

wazoyi 发表于 2019-6-26 10:33:51

语法学习好东西

lovecove 发表于 2019-7-31 13:13:44

感谢分享语法学习好东西

小魏学英语 发表于 2019-7-31 20:46:51

谢谢分享

tyuih 发表于 2019-10-28 16:12:55

感谢分享

t2007 发表于 2019-11-14 11:06:36

:)感谢分享~~~~

t2007 发表于 2019-11-14 11:11:14

:)adcv谢谢分享。。

葭月吱吱 发表于 2019-11-15 08:17:33

感谢分享~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 最实用的英语语法English Grammar——Betty Azar系列3本你都用过么