小宝5岁 发表于 2019-1-25 12:06:09

跟牛津Family and Friends 4学拼读

Family and Friends 4包含有音频和PDF格式的文档提供给需要的朋友们放心使用,这个是系列里面的第四级,完全来自原版文件,绝无更改,适合非英语环境的家庭给自己孩子进行英语教学之用,内容上家长的参与程度很高,利于家长根据自己孩子的英语基础程度进行教课内容的跟进调整。
Family and Friends 4拥有丰富的文化教育内容,以帮助家长和孩子们详细了解英语国家的文化结构和风土人情,并通过课程单元之后的会话练习,让孩子们进一步体验英语世界的乐趣,熟悉用英语进行思想交流的方法,特别是在学习唱歌的时候,让天性害羞的孩子也能从容的参与进来,愿意和大家交流了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1org9q3JcqNGJegJn95GvkA

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

已有 38 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览 购买主题

lianyanyu 发表于 2019-2-12 11:10:20

谢谢楼主分享

carynyihjiun 发表于 2019-3-4 16:11:58

看过必回,人品超好!感谢楼主分享这么好的教材, 大爱大爱~

nuaa1981 发表于 2019-3-29 09:27:30

谢谢资料的分享

BillyChan 发表于 2019-7-24 09:36:39

谢谢楼主的分享~

alulu99@163.com 发表于 2019-7-25 11:47:31

谢谢分享:)

fckl 发表于 2019-9-10 09:26:10

好资源谢谢

myxmouse 发表于 2019-9-28 09:48:33

diandianxin1234 发表于 2019-12-22 17:06:54

dc2005 发表于 2020-4-8 04:46:57

好东西好东西感谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟牛津Family and Friends 4学拼读