请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【PDF格式】 神奇语音《Magic Phonics》(4)

查看11301 | 回复5 | 2019-1-2 21:48:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【PDF格式】 神奇语音《Magic Phonics》(4)

最近看到同事给自己的孩子买了一套神奇语音《Magic Phonics》系列教材,感觉挺好,由于价格比较贵,一套要几百块钱,于是到网上收集下载了电子版的(PDF格式)给自己的小孩学习。
对于自然发音法--Phonics教学,大家一定并不陌生,起源于美国,已经有上百年历史了,长期以来一直被认为是最简单、快捷、有效的英语语音教授方法。
5大特色:
1、配有活页字卡,玩法多变,提高学习的趣味性;
2、通过有效训练,轻轻松松看词读音,听音辩词;
3、通过歌曲学习,突破发音难关;
4、语音、阅读扩展紧贴国家课标要求掌握的词汇,轻松掌握大量词汇;
7大优势:
1、语音纯正,原汁原味;
2、发音规则,循序渐进;
3、以旧带新,螺旋上升;
4、设计新颖,生动有趣;
5、无限组合,强化语音;
6、图解举例,简单易学;
7、歌曲动感,旋律优美;
全书共五个级别,分为蓝色本、红色本、绿色本、黄色本和紫色本。每个级别的内容是有层次的,循序渐进,由浅入深。这里为大家准备的是第4个级别黄色本,前三个级别的之前都发了,第5个级别的后续会发出来,感兴趣的朋友后续关注下。
说了这么多,你还等什么呢,点击下方链接下载吧! 只需几个糖果就能搞定,为你省下几百块钱。
链接: https://pan.baidu.com/s/1GDKPMsioUcW3HvmHTZ3AEg

仅售2个糖果,回复就能得2个糖果,相当于免费哦

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2 糖果 才能浏览

zhangzhang14785 | 2019-4-9 00:50:59 | 显示全部楼层
非常感谢

MaggieZXH | 2020-4-7 23:49:20 | 显示全部楼层
谢谢啦

MaggieZXH | 2020-4-7 23:51:12 | 显示全部楼层
请问提取码是什么呢

知名山竹 | 2020-6-13 12:31:58 | 显示全部楼层
提取码d6v1

ly10788 | 2021-8-2 17:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢